Probleme lösen: Problembericht: Ein Problem wurde festgestellt

Folgen

Kommentare

8 Kommentare

• Avatar
    NretniAL48

Mein Audials one 2021  funktioniert nicht mehr , Keine Funktion mehr

Meine Bestell Nummer   678565713

GUß Nitsche Alfred

Klosterstudio@gmail.com

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    NretniAL48

Hab inzwischen Audials One gelöscht wollte es neu installieren was mir bislang nicht mehr gelingt . Bitte um Hilfe

Gruß Nitsche Alfred      Klosterstdudio@gmail.com

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    K.Lassner

Beim Musiksteaming bleibt Audials stehen entweder bei 98%, oder es springt bei Alben nicht auf den nächsten Titel.Erst nach einer neuen Verbindung mit Amazon gehtst weiter, dann aber leider nur für ein bis zwei Titel. So etwas kann man nicht gebrauchen.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Springdream

es gibt aktuell (2021/01) noch verschiedene "Probleme" mit Amazon Musik download:

manche Songs bleiben wie oben beschrieben bei z.B. 98% stehen

manche andere (die Mehrheit) fängt erst gar nicht das Laden an.

Ein Song hat reproduzierbar nicht geklappt, z.B. Allan Taylor / We stood as one / Album CLoser to the Music 5

per Amazon Web oder App geht es Problemlos

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Springdream

heute gab es ein Update das es nur schlimmer gemacht hat

zum einen, es geht seit Update heute wieder nicht mit Amazon zu verbinden bzw. nun steht "verbinden" beim jeweiligen Song. Vorher hat sich Audials erfolgreicht verbinden können und dann stand dort "recording".

Bei den alten Versionen zum Download sollte auch die 2021er versionen abgelegt werden ,damit man in so einem Fall wieder zurück kann.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    mani58

Hab ein Problem mit Spotify Dowload geht nicht kommt immer diese meldung URL konnte

nicht verarbeitet werden Bitte prüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen Sie es noch einmal

geht aber nicht

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Wolfgang Neumann

ich habe audials one 2019 und es können keine wünsche geladen werden.

die serien nr. lautet 5476356.das problem erfolgte nach einem neustart

danke

• Avatar
    Springdream

Falsches Thema. Bitte löschen