Probleme lösen: Problembericht: Ein Problem wurde festgestellt

Folgen

Kommentare

4 Kommentare

• Avatar
    NretniAL48

Mein Audials one 2021  funktioniert nicht mehr , Keine Funktion mehr

Meine Bestell Nummer   678565713

GUß Nitsche Alfred

Klosterstudio@gmail.com

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    NretniAL48

Hab inzwischen Audials One gelöscht wollte es neu installieren was mir bislang nicht mehr gelingt . Bitte um Hilfe

Gruß Nitsche Alfred      Klosterstdudio@gmail.com

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    K.Lassner

Beim Musiksteaming bleibt Audials stehen entweder bei 98%, oder es springt bei Alben nicht auf den nächsten Titel.Erst nach einer neuen Verbindung mit Amazon gehtst weiter, dann aber leider nur für ein bis zwei Titel. So etwas kann man nicht gebrauchen.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Springdream

es gibt aktuell (2021/01) noch verschiedene "Probleme" mit Amazon Musik download:

manche Songs bleiben wie oben beschrieben bei z.B. 98% stehen

manche andere (die Mehrheit) fängt erst gar nicht das Laden an.

Ein Song hat reproduzierbar nicht geklappt, z.B. Allan Taylor / We stood as one / Album CLoser to the Music 5

per Amazon Web oder App geht es Problemlos