Hinzufügen von Wünschen zu deiner Wunschliste

• Avatar
    GunWi

Und wie bekomme ich dann alles von einem Künstler?
    Früher konnte man mit Audials den Künstler auswählen und sagen ALLES von diesem runterladen.

Wie geht dies heute? Nach dem suchen kommt als Ergebnis "Top Hits" mit 10 Titeln.
    Darunter dann weitere...und alles muss man einzeln in die Wunschliste "schieben".

Macht man dies mit mehreren Künstlern/Gruppen, kommt sehr schnell ...darf nur soviele Wünsche enthalten...
    Verschlechterung. Ebenso bekam man früher auf diese Weise auch Bootlegs und alles andere
    (natürlich auch Schrott, was manuelles Filtern erforderte) aber eben alles.

GunWi (der sich hier einloggen kann aber nicht eine neue Lizenz aktivieren kann)

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    mike-aefer

Gleiches Problem wie GunWi......ich möchte ebenfalls alles Songs der von mir ausgewählten Künstler, und nicht einzeln auszuwählende Alben. Gerade bei vielen Künstlern in der Wunschliste hat man ja nicht im Blick, wer denn wann ein neues Album herausbringt und man müsste das ja manuell immer auswählen und hinzufügen.

Geht das irgendwie, z.B. mit Platzhalter bei "Textfelder zum Hinzufügen von Wünschen" unter Lieder, wenn ich einen Künstler darin angebe (im Feld davor)???

Falls nicht, kann man mit einer Anpassung die maximale Grenze der Wunschlisten-Einträge erhöhen??? Wie hoch ist denn diese Maximalgrenze überhaupt?

Finde es schon bedenklich, wenn es in früheren Versionen so funktionierte, in den Beschreibungen auf dieser Seite so untermauert wird (siehe Punkt 4 oben) und es dann einfach nicht mehr möglich wäre......das wäre für mich schon ein KO-Kriterium beim erneuten Kauf dieser Version gewesen.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    cookyc

Ich habe Audials One 2021 von der Computerbild installiert.
    Leider kann ich momentan keine Künstler, Alben oder Lieder zur Wunschliste hinzufügen.
    Bin mir aber sicher, dass es gestern noch ging ?!
    Ist evtl. bei einem Update was schiefgelaufen ??