Meldungen und Dialoge, die durch eine Option Nicht mehr anzeigen [...] ausgeblendet worden sind, können wiederhergestellt werden.
Schritt für Schritt: Ausgeblendete Meldungen wiederherstellen
- Klicken Sie in der unteren linken Ecke des Hauptfensters auf Einstellungen.
- Klicken Sie dann auf Benutzeroberfläche.
- Klicken Sie auf "Meldungen wiederherstellen".
Ergebnisse
Alle Meldungen und Dialoge die eine Option Nicht mehr anzeigen [...] anbieten werden jetzt wieder angezeigt.

Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.