Audials PC 2019 ist da!

Kommentare

5 Kommentare

• Avatar
    Anita-Ruth

Wo kann ich meinen LIZENZSCHLÜSSEL eingeben?

anita-Ruth

• Avatar
    Alexandra Mot

Starten Sie bitte die Audials Optionen, bleiben Sie auf Allgemein, und auf die rechte Seite ist ein Button Lizenz eingeben, klicken Sie darauf. Tragen Sie die Lizenz ein und aktivieren Sie diese.

• Avatar
    NonDJ

Gibt es bald eine erweiterung für die neuen sky go app? Die webseite ist ja abgeschaltet und man kann nur noch eine app instalieren!

• Avatar
    Alexandra Mot

Hallo NonDJ,

Sky Go will die Webseite deaktivieren und nur die App zukunftig anbieten. Momentan unterstützen wir die Sky Apps nicht. Unsere Entwickler haben diese Woche die Recherche begonnen, um zu überprüfen ob es möglich ist, dass wir  zukunftig die Aufnahme dieser App implementieren. Momentan haben wir keine weitere Informationen von unsere Entwickler erhalten. So schnell wir Feedback diesbezüglich erhalten, werden wir auch unsere Kunden, entweder hier als Antwort oder als Ankündigung, informieren.

Vielen Dank für Verständnis und Geduld!

• Avatar
    GismoAudials

Der Anfrage zur Sky Go App möchte ich mich anschließen! Diese war für mich der Hauptgrund für den Erwerb von One 2019. Leider geht die Aufnahme in der App jedoch nicht! Sehr schade! Ein zügiges Update ist hier geboten...