Audials PC 2019 ist da!

Kommentare

15 Kommentare

• Avatar
    Anita-Ruth

Wo kann ich meinen LIZENZSCHLÜSSEL eingeben?

anita-Ruth

• Avatar
    Alexandra Mot

Starten Sie bitte die Audials Optionen, bleiben Sie auf Allgemein, und auf die rechte Seite ist ein Button Lizenz eingeben, klicken Sie darauf. Tragen Sie die Lizenz ein und aktivieren Sie diese.

• Avatar
    NonDJ

Gibt es bald eine erweiterung für die neuen sky go app? Die webseite ist ja abgeschaltet und man kann nur noch eine app instalieren!

• Avatar
    Alexandra Mot

Hallo NonDJ,

Sky Go will die Webseite deaktivieren und nur die App zukunftig anbieten. Momentan unterstützen wir die Sky Apps nicht. Unsere Entwickler haben diese Woche die Recherche begonnen, um zu überprüfen ob es möglich ist, dass wir  zukunftig die Aufnahme dieser App implementieren. Momentan haben wir keine weitere Informationen von unsere Entwickler erhalten. So schnell wir Feedback diesbezüglich erhalten, werden wir auch unsere Kunden, entweder hier als Antwort oder als Ankündigung, informieren.

Vielen Dank für Verständnis und Geduld!

• Avatar
    GismoAudials

Der Anfrage zur Sky Go App möchte ich mich anschließen! Diese war für mich der Hauptgrund für den Erwerb von One 2019. Leider geht die Aufnahme in der App jedoch nicht! Sehr schade! Ein zügiges Update ist hier geboten...

• Avatar
    balfen

Gibt es schon neues über die Aufnahme mit der Sky go App??

• Avatar
    Alexandra Mot

Hallo balfen,

Ich habe mit unsere Entwickler gesprochen, und diese haben eine Möglichkeit gefunden die Sky Go App aufnehmen zu können. Bald wird die Version, die den Fix enthält, veröffentlicht.

Vielen Dank für Ihre Geduld!

• Avatar
    Alexandra Mot

Hallo liebe Kunden,

Wir haben gute Neuigkeiten! Das Problem, dass Audials keine Aufnahmen von Sky Go App durchführt, ist behoben. Starten Sie bitte Audials neu, damit die neue Streaming Service Version 3.2.300.0 installiert wird.

Wir möchten uns nocheinmal für die Unannehmigkeiten entschuldigen, und wir bedanken uns für alle erteilten Informationen, die uns in der Recherche und Lösung weitergeholfen haben.

• Avatar
    balfen

Sky go aufnahmen funktionieren, gute Arbeit, mein Kompliment an die Entwickler,

eine Anregung noch , vielleicht können sie die Sat1 Mediathek auch zum aufnehmen einbinden, ist nicht so wichtig wäre aber sicher ganz nett.

Danke für den guten Support und das schnelle handeln sehr zum empfehlen!!

• Avatar
    rbmscl

warum gelingen sky go Aufnahmen nicht - es ist nur der Ton zu hören

• Avatar
    Alexandra Mot

Hallo rbmscl,

Wir haben mehrere Anfragen diesbezüglich erhalten und die Support-Abteilung hat schon die Enwickler informiert. Meine Kollegen testen jetzt lokal, ob dieses Anliegen reproduzierbar ist.

So schnell ich Feedback von unsere Kollegen erhalte melde ich mich hier erneut.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen könnten, und bedanken uns für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
    Alexandra Mot
    Audials Support Team

• Avatar
    casibecker

Wie läuft es mit der SkyGo-App?
    Ist es jetzt jedesmal so, dass Sky ein update rausbringt, das man zwangsweise installieren muss und dann funktioniert Audials nicht mehr  -  das wird aber ein lästiges Hase-Igel-Spiel!

• Avatar
    moalsi

Hallo, habt Ihr bemerkt, dass die streaming service version von heute die Sky go Problem behoben hat. Ich habe Audials neu gestartet und diese hat sich installiert, die Supportlers haben mir den Tipp gegeben. Bei mir funktioniert es jetzt prima! Vielen Dank und frohe Weinachten, Audials!

• Avatar
    Guardian96

Hallöchen...ich hab gestern mein Update für 15,- Euro auf Tunebite 2019 vorgenommen und nun bekomme ich gerade für 19,90 das Weihnachtsangebot für Audials One. Was kann ich tun...denn beides brauch ich ja nicht und mehr als die 19,90 mag ich auch nicht zahlen.
    Zum anderen ist mir aufgefallen, das ich mit Tunebite 2019 scheinbar "noch" nicht Sky aufzeichnen kann.
    Bei mir ist Windows 7 installiert und ich nutze die aktuelle SkyGo-App.
    Was kann ich tun um nur für den Differenzbetrag auf Audials One ein Upgrade zu bekommen....und wie bekomme ich das mit Sky hin?

• Avatar
    Jack83

Guten Morgen,
    aktuell ist es wieder nicht möglich Sky Go Aufnahmen zu starten.
    Audials erkennt die Wiedergabe nicht.

Danke vorab für ein Feedback.