Ein neues Radio hinzufügen

• Avatar
    oligro

Hallo,

diesselbe Frage noch mal wie kann im Browserplayer http://live.audials.com/de#!radio oder in der Android-App einen Sender-Link manuell hinzufügen. Ich habe keine Möglichkeit gefunden...

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Fuzzi

Ich benutze Audials 2019, sie schreiben hier das man einen Sender hinzufügen.

Ich bin ALLE Einstellmöglichkeiten durchgegangen und finde keine Möglichkeit einen Sender hinzuzufügen,

würden sie mir bitte sagen unter welchem der Menüs sich diese Möglickeit versteckt?

2. In welchem "Hauptmenü"?

Danke!