"Meine Geräte" aufräumen

Comments

2 comments

  • Avatar
    Denisa Aleman

    Hallo azido,

    Die Geräte können wir leider nicht löschen. Die werden dort nur als Verlauf angezeigt...Die Anywhere Funktion wurde deaktiviert. Sie können es ruhig ignorieren.

    Vielen Dank für Ihr Verständnis !

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    ogni8118

    Super das gleiche Problem habe ich auch und bin jetzt Beruhigt Danke

    0
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.