"Meine Geräte" aufräumen

Kommentare

2 Kommentare

  • Avatar
    Denisa Aleman

    Hallo azido,

    Die Geräte können wir leider nicht löschen. Die werden dort nur als Verlauf angezeigt...Die Anywhere Funktion wurde deaktiviert. Sie können es ruhig ignorieren.

    Vielen Dank für Ihr Verständnis !

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    ogni8118

    Super das gleiche Problem habe ich auch und bin jetzt Beruhigt Danke

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.