Keine SkyGo App Aufnahme mehr unter Windows 10 20H2

Kommentare

43 Kommentare

  • Avatar
    nachttraum

    Hallo,
    Seit dem neuesten Sky Go Update bricht die Audials Aufnahme nach ca. 5 Sekunden mit einer Fehlermeldung von Sky ab. Hat noch jemand das Problem?

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Topper_H

    Moin nachttraum,

    welche Audials Version und Windows Version nutzt Du? Ich habe es gerade mit der aktuellen Audials 2022 Version und Win 10 Pro 21H1 getestet, funktioniert bei mir einwandfrei.

    Machst Du alles in der richtigen Reihenfolge? Also erst Audials starten und bei Sky in den Aufnahmemodus gehen, erst danach die Sky App starten und den Film/die Serie auswählen und starten. Audials erkennt bei mir alles und nimmt korrekt nach der Werbung auf.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    nachttraum

    Hi
    ich nutze Win10 und Audials One 2021.Ich habe sowohl versucht erst Sky zu starten als auch zuerst Audials. In beiden Fällen startet zwar die Aufnahme bricht aber nach ca. 5 Sekunden ab

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    nachttraum

    Problem hat sich gelöst. Es lag wirklich an der falschen Reihenfolge. Vielen Dank für die Hilfe.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    BartS1975

    Mal eine Frage, hat hier niemand mehr das 100-Prozent-Auslastungs-Problem? Ich habe das mit Audials One 2020 nämlich auch heute noch.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    hoppsing10

    Nein schon lange keine Probleme mehr. Die Auslastung geht nur noch nach oben wenn ich während der Aufnahme Files kopiere. Nutze mittlerweile allerdings auch Audials 2022. 

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Faxe36

    Ich habe das Problem schon immer und ewig. Habe zwar das Geld für Audials 2022 nochmal investiert aber bin erneut enttäuscht worden.
    Das 100% Problem besteht weiterhin. Habe bestimmt 1000 Einstellungen durchprobiert.
    Einmal hat eine Aufnahme funktioniert. Freude ohne Ende, aber danach leider nie mehr.
    Es kommt immer zu Aussetzern wegen Überlastung.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    hoppsing10

    Ich nutze diese Einstellungen und habe keine Probleme. Auslastung im Schnitt um die 20% in der Spitze mal 50%. Ist wohl aber auch etwas abhängig von der Performance des Rechners wobei mein Laptop wo ich es laufen habe auch nicht der neueste ist.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Faxe36

    Ich habe einen Surface Laptop und trotzdem erfolgt der Absturz. Ich probiere deine Einstellungen mal, glaube aber nicht, dass es klappt.
    Ich berichte....

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    BartS1975

    @hoppsing10 Allerdings handelt es sich ja nicht um eine "echte" 100-Prozent-Auslastung. Vielmehr zeigt Audials die lediglich an und "pausiert" dann die Aufnahme. In Wirklichkeit liegt die Auslastung unter 100 Prozent (das kann man ja über den Taskmanager problemlos überprüfen).

      

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Faxe36

    .....geht nicht mit den Einstellungen.

    GPU und CPU sind bei über 90 %

    -1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    a_serendipity

    So nach dem neuesten Update bei Sky von vor ein paar Tagen kann man wieder erst Sky starten, den Film starten und dann Audials öffnen und der Film wird trotzdem aufgenommen..... geht doch!! Was immer passiert ist. Finde es super.... aktuell nur mit Audials 21 getestet. Version 22 benutze ich kaum werde es aber auch damit mal testen. Hab schon einen weiteren Link von vor 4 Tagen, hier gelesen dass nach dem neuen Sky Update das mit Audials22 und GPU Auslastung nicht mehr funktionieren soll... mal schaun...

    Die Auslastung liegt bei einem i7 mit einem 7 Jahre alten Board allerdings mit dem MKV Format mit GPU Auslastung bei mageren 17% im Schnitt.

    Der Pc mit i5 und einem noch älteren Board, liegt so bei 30-40...geht auch mal höher. 

     

     

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    BartS1975

    Ich habe Sky-Go-Aufnahmen in den letzten Tagen noch mal auf einem anderen PC getestet, dabei sind mir zwei Phänomene aufgefallen:

     

    1. Beim Start der Aufnahme erscheint eine Audials-Meldung "Codec "H.264" wurde erfolgreich aktiviert" und danach das ganze noch mal für einen weiteren Codec, vermutlich Audio.

     

    Das habe ich auf dem anderen Rechner nie erlebt. Kennt jemand diese Meldungen und kann sagen, wann die erscheinen und wann nicht?

     

    2. Als Auslastung auf dem anderen PC wird dauerhaft 0 Prozent angegeben! Für mich macht es den Eindruck, dass hier für Sky automatisch die GPU zum Encoden verwendet wird oder aber gar nicht encodet wird, sondern der Original-Stream verwendet wird.

     

    In jedem Fall funktioniert es auf dem PC problemlos - anders als bei dem vorher genutzten.

     

    Kann sich jemand einen Reim darauf machen?

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.