Keine Aufnahme bei Youtube Music

Kommentare

6 Kommentare

  • Avatar
    Mawe.Elstra

    Hallo cle7,                                                                                                                                                                                      habe Deinen Beitrag leider gerade erst gelesen und Dein Problem gecheckt. 

    Musikvideo " https://www.youtube.com/watch?v=zYGh8Hf7TGA&List=RDzYGh8Hf7TGA&start_radio=1 " mit Firefox & Microsoft Edge abgespielt, parallel Audials 19 One > Einstellung "Videostreming" > Neues Video aufnehmen > rechts daneben URL (YoutubeVideo) eingeben und Funktion Laden starten. Es funktioniert beides gleichzeitig. Aufnahme mit Videostreaming und Youtube Player. 

    Gruß FrankWerner                                                     

    1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    cle7

    Hi FrankWerner,

     

    Danke für Deine Rückmeldung. Ja, Dein Video funktioniert bei mir auch, aber wie sieht es mit folgendem aus?

    https://music.youtube.com/watch?v=6bgf0v3hypE&feature=share

    Da ist eine Aufnahme leider weder als Video über die URL noch über den Youtube-Button. Auch ist die Aufnahme des Musikstreamings via Youtube oder Youtube Music nicht möglich.

    Mittlerweile habe ich Audials 2019.0.10600.0 vom 21.03.2019
    Streaming Service 3.2.10300.0 installiert.

     

    Hast Du noch einen Tipp für mich?

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Mawe.Elstra

    Hallo cle7, kann Dir leider nicht helfen. 

    Ich weiß nicht, woher die URL stammt, aber selbst Youtube führt zu keinem richtigen Ergebnis. Der Fehler kann damit eigentlich nicht bei Audials liegen.  Siehe Dir mal die Screenshot an. Ergebnis weder bei Youtube, in einem Browser oder bei Audials.  Bleibt nur Prüfung der URL. (Könnte es auch sein, dass dieses Video inzwischen von Youtube gesperrt wurde ????)

     

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    cle7

    Hi FrankWerner,

     

    Habs gerade noch mal gecheckt, indem ich einfach auf den Link geklickt habe. Das Video öffnet ruckzuck im selben Tab ohne Probleme und wird direkt abgespielt. Screenshot habe ich beigefügt. 

    Leider ist das bei wahnsinnig vielen Links, die ich einfügen will so. Und das ist ja nicht Sinn und Zweck des ganzen. :-(

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Mawe.Elstra

    Hallo cle7,

    hast ja jetzt auch eine andere URL.        Vergleich mal die Alte,  fehlerhafte, und die, die jetzt zum Erfolg geführt hat. 

    Gruß FrankWerner                     

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    cle7

    Das ist tatsächlich die selbe Adresse. Die Share-Adressen von YouTube sind dynamisch. Du wirst sehen, wenn Du auf den Link oben klickst, dass Dir auch nicht exakt die selbe URL oben in der Leiste angezeigt wird

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.