Produktaktivierung bei Audials 2020 funktioniert nicht

Kommentare

10 Kommentare

  • Avatar
    spampel1

    Hallo,

    vielen Dank an euch. Der Artikel "keine Serververbindung Audials 2020" hat das Problem gelöst. Es waren tatsächlich Windows Netzwerkeinstellungen die die Anmeldung verhindert haben.
    Jetzt hat es geklappt.

    Nochmal vielen Dank an euch,

    Jörg

    1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Blade1

    Also eine Pflicht / Zwang ist es nicht sich bei Audials anzumelden. Weil du schreibst  " Jetzt muss ich mich in meinem Audials Konto anmelden. "

    Für mich deutet dies hier auf dein Netzwerk (Audials Server nicht erreichbar) hin, da du dich ja über den Browser anmelden kannst. Probiere doch mal kurzzeitig dein Antivirusprogramm zu deaktivieren ,starte erst danach Audials und teste es doch bitte nochmal. 

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Riesaer

    Welcher Browser ist denn bei Audials Standard und welcher sonst ??

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    spampel1

    Erstmal danke für die Antworten.

    Ich muss mich anmelden. 1. Lizenzschlüssel eingeben. 2. Mit dem Audials-Konto anmelden um die Registrierung abzuschliessen. Die Anmeldung ist also verpflichtend.

    Das Abschalten des Virenscanners war eine gute Idee, aber nicht erfolgreich. Es kommt immer noch die Meldung "Anmeldung derzeit nicht möglich. Bitte versuchen Sie es später noch einmal."

    Ich kann nicht sagen, ob der verwendete Browser dabei eine Rolle spielt. Ich meine nicht. Ich verwende Firefox. 

    Auch wenn ich auf den Punkt Fernsehen gehe, kommt eine Nachricht, dass der Server nicht erreichbar ist. Könnte eine Einstellung der Netzwerkeigenschaften eine Rolle spielen? In Audials kann man nur einen Proxy manuell einstellen, was bei mir nicht zutrifft.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Blade1

    Schau mal hier rein, ich denke Riesaer meinte das damit.

     

    https://support.audials.com/hc/de/articles/360007102079-Probleme-l%C3%B6sen-Keine-Serververbindung-2020 

     

     

    Also das es verpflichtend ist sich anzumelden nach der Registrierung ist mir ehrlich gesagt neu. Ich kenne es eigentlich nur so,   OPTIONEN / ALLGEMEIN / LIZENZ EINGEBEN ,fertig. Anmelden freiwillig.

     

    Ich kenne es nur so ,das Port 80 frei sein sollte.

     

    Hier habe ich einen ähnliches Beitrag gefunden.

    https://support.audials.com/hc/de/community/posts/360006886979-keine-Aktivierung-Freischaltung-AudialsOne-Vers-2020-2-5-0-m%C3%B6glich-da-Anmeldung-nicht-m%C3%B6glich 

     

    Hast du noch eine Audials Version (Vorgänger) installiert, weil mir fällt auch gerade ein ich hatte einmal ein Problem ,aber das ist mindestens 2 Versionen her. Da habe ich mich auch nicht anmelden können, erst nachdem ich mich bei der Vorgängerversion abgemeldet habe, klappte es. 

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Riesaer

    Wenn da überall die Standardeinstellungen gelassen wurden ( auch beim BS ) braucht man im Grunde gar nichts tun . Der Firefox müsste Aktell sein sonst kann er Probleme machen . Mir fällt aber aus der Vergangenheit noch etwas ein . Wird ein Programm wie Tune Up Utilites oder ähnlichem verwendet ?? Die Einstellungen die dort vorgeschlagen werden können unter Umständen auch zu dem Fehler führen

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    herrzervelatwurst

    Hallo,

    bei mir tritt dieser Fehler "Verbindung mit dem Audialsservern konnte nicht hergestellt werden" jetzt auch auf. Lieder ist der Link

    https://support.audials.com/hc/de/articles/360007102079-Probleme-l%C3%B6sen-Keine-Serververbindung-2020 

    nicht mehr verfügbar und in der "sehr bescheidenen Suchfunktion" auch nicht auffindbar. Kann mir jemand die Lösung nennen?

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    spampel1

    Bei mir hat folgendes geholfen:

    1. Öffnen Sie Internet Explorer.
    2. Öffnen Sie Internetoptionen.
    3. Wählen Sie Verbindungen.
    4. Unter Einstellungen für lokales Netzwerk klicken Sie auf LAN-Einstellungen.
    5. Überprüfen Sie, ob der Proxyserver aktiviert ist, ob Sie ungültige Einträge finden oder ob es auf "localhost":{irgendein Port} aufweist. Falls es aktiviert ist, deaktivieren Sie es bitte.

    Nach dem Deaktivieren des Proxykästchens funktionierte die Aktivierung problemlos.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    herrzervelatwurst

    Danke für die Antwort. Proxy ist nicht aktiviert. Funktioniert leider alles nicht.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Permanently deleted user

    Hallo herrzervelatwurst

    Während Audials geschlossen ist, sollten Sie die Windows-Registrierung als Administrator (regedit) öffnen und nach dem folgenden Speicherort suchen (oder dort kopieren): Computer \ HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\RapidSolution\Audials_2021\Common

    Klicken Sie dann zweimal auf
    Login Benutzername
    und löschen Sie von dort die Wertdaten (sollte ein Benutzername sein)

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.