Probleme lösen: Update-Installation schlägt fehl

• Avatar
    jplandert

Schritt 6:   Warte...

wird abgebrochen und das Gerät macht einen Neustart!

Somit wird Schritt 7 nicht ausgeführt und die alte Installation dadurch vermutlich auch nicht gelöscht!

Wie weiter?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    sile2019

Hallo Mädls Und Jungs

ich habe Audials schon in der dritten generation und da sind gewisse vorgaben bezüglich kopieren von spotify

kurz gesagt ich bringe es nicht zusammen das mir audials so sortiert wie ich gerne hätte und zwa

Ordner. Interpret - Jahr - Album - Genre

Dh. Ordner : The Big 18 - 2013 - Shades Of Jazz - Swing

ich weiss für euch ist es eine kleinikheit aber ich tue mich schwer

ich weiss nicht ob es möglich ist trotzdem möchte ich mich im voraus bedanken für die mühe euer

Dragan Janko

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Ulrich I

Im Leitfaden fehlt Punkt 4.1: Bei Auswahl von "Nicht aufgeführt" kommt eine Eingabeaufforderung nach dem Produktschlüssel. Woher bekommt man den?