Probleme lösen: Problembericht: Ein Problem wurde festgestellt

Folgen

Kommentare

13 Kommentare

• Avatar
    NretniAL48

Mein Audials one 2021  funktioniert nicht mehr , Keine Funktion mehr

Meine Bestell Nummer   678565713

GUß Nitsche Alfred

Klosterstudio@gmail.com

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    NretniAL48

Hab inzwischen Audials One gelöscht wollte es neu installieren was mir bislang nicht mehr gelingt . Bitte um Hilfe

Gruß Nitsche Alfred      Klosterstdudio@gmail.com

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    K.Lassner

Beim Musiksteaming bleibt Audials stehen entweder bei 98%, oder es springt bei Alben nicht auf den nächsten Titel.Erst nach einer neuen Verbindung mit Amazon gehtst weiter, dann aber leider nur für ein bis zwei Titel. So etwas kann man nicht gebrauchen.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Springdream

es gibt aktuell (2021/01) noch verschiedene "Probleme" mit Amazon Musik download:

manche Songs bleiben wie oben beschrieben bei z.B. 98% stehen

manche andere (die Mehrheit) fängt erst gar nicht das Laden an.

Ein Song hat reproduzierbar nicht geklappt, z.B. Allan Taylor / We stood as one / Album CLoser to the Music 5

per Amazon Web oder App geht es Problemlos

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Springdream

heute gab es ein Update das es nur schlimmer gemacht hat

zum einen, es geht seit Update heute wieder nicht mit Amazon zu verbinden bzw. nun steht "verbinden" beim jeweiligen Song. Vorher hat sich Audials erfolgreicht verbinden können und dann stand dort "recording".

Bei den alten Versionen zum Download sollte auch die 2021er versionen abgelegt werden ,damit man in so einem Fall wieder zurück kann.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    mani58

Hab ein Problem mit Spotify Dowload geht nicht kommt immer diese meldung URL konnte

nicht verarbeitet werden Bitte prüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen Sie es noch einmal

geht aber nicht

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Wolfgang Neumann

ich habe audials one 2019 und es können keine wünsche geladen werden.

die serien nr. lautet 5476356.das problem erfolgte nach einem neustart

danke

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Springdream

Falsches Thema. Bitte löschen

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Gerhard Kreile

Ich habe die Version One 2021. Vor wenigen Minuten habe ich ein Video über den Bildschirm aufgenommen. Nun hat sich die One-Version in eine Radio 2021-Version verändert. Wie kommt das? Was kann ich unternehmen, dass ich wieder eine One 2021-Version habe.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Hans Joachim Gatz

Ich habe die Version One 2021 auf einmal habe ich nur noch die Demo Version wie kommt das

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    robotron1971

Ich habe die Version One 2021 ,musste nach Festplatten Absturz Neuinstallation durchführen.Neue SSD 240GB + 2TB HDD ,komplette Win 10 Installation und One neu installiert .

Keine Aufnahme weder über Firefox, Chrome oder Edge möglich

Wo muss man den die Flaggs setzen ,falle erwünscht ( "--no-sandbox").

Habe den Verdacht Fa. Audials möchte das Kunden immer eine Neue Version kaufen soll.

Bitte um Hilfe und Aufklärung.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    robotron1971

Eventuelle Lösung gefunden : Habe den Firefox auf Version 97.0 neu installiert und den Neuesten

Version 100 gelöscht .

Nun bin ich soweit das Audials One erstmal den Film erkennt und hoffe auch aufnimmt.

Ständig neue Versionen scheinen zur Destabilisierung von Audials One zu führen.

Kommt die Firma mit den Neuen Browsern noch nicht zurecht?

Bitte für Alle um baldige Hilfe.

Tipps für Anfänger : USB Stick mit den älteren Browsertypen noch aufgehoben.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Mirela Radu

Hallo,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu besprechen.

Obwohl wir uns des Problems ( Firefox- Neuesten Version) bewusst sind und unser Entwicklungsteam bereits hart daran arbeitet, dies zu beheben, hilft uns Ihr Bericht wirklich, den Umfang des Problems zu verstehen.

Wir werden das Problem so schnell wie möglich beheben.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen könnten, und bedanken uns für Ihre Geduld.