Probleme lösen: Video wird nicht erkannt

Folgen

Kommentare

3 Kommentare

  • Avatar
    shadowlaufen

    Video wird trotz aller empfohlener Maßnahmen nicht erkannt.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    sailandee

    Genau dasselbe bei mir, alle Varianten durch, Chrome, Firefox, Edge...ein PC AMD, ein anderer INTEL

    Video startet, und Audials One tut...nichts.

    Ich habe verschiedenste Stellschrauben versucht, Null Erfolg.

    Extrem frustrierend, kann eigentlich gar nicht wahr sein...oder?

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    mirelard11

    Hallo,

    das Problem ist behoben. Bitte starte Audials neu, damit die neue Streaming Service Version installiert wird.

    Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.