Konverter: Eine DVD aufnehmen

Kommentare

5 Kommentare

• Avatar
    Charles Kayser

Bei mir steht immer: DVD kann mit der Windows DVD Player App nicht abgespielt werden, um ihre DVD zu kopieren, installieren Sie bitte eine DVD Wiedergabe Software eines Drittanbieters und zeichnen Sie die DVD mit dem Tool Bildschirm Aufnahme in Videostreaming auf. Ich möchte die DVD auf Zeitgründen aber direkt kopieren habe es schon mit Windows Media und VLC Player als Standard versucht hat beides nicht geklappt. Was soll ich tun?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    jimmyduck

Ich habe exakt das gleich Problem und bitte um zeitnahen Lösungsvorschlag.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Alex Fuchs

Hallo,

das Kopieren funktioniert nur für ungeschützte DVDs.

Für andere, oder für die wo es nicht funktioniert, müssen Sie die DVD in z. B. Media Player oder in VLC abspielen und mit der Bildschirmaufnahmefunktion aufnehmen lassen.

-1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Charles Kayser

Ich finde das ziemlich irreführend, und bin verärgert.👎👎👎

2
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    jimmyduck

Ich kann mich Herrn Kayser nur anschließen.

Ich habe es über den VLC Player versucht und keine Aufnahmedatei erstellen können.

Bitte schlagen Sie eine Alternative vor.