Radio: Radioaufnahme programmieren

• Avatar
    Katinka101

Muss dazu das Gerät angeschaltet sein oder wird in einer Cloud zwischengespeichert und dann heruntergeladen?

2
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    striker045

Ich habe für heute eine Aufnahme aktiviert, bin aber nicht zuhause muss ich den PC
    eingeschaltet lassen ??

Danke für die Antwort

7
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    kahlchen

Wie kann ich eine Aufnahme an einem bestimmten Tag programmieren? Ich finde nur 'Aufnahme planen' in der Freeware Version. Gibt es das nur in der Bezahlversion?

Danke

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    bkzottiben

Wie kann ich im Aufnahme timer alte erledigte Aüfträge löschen? Einzeln oder im Block?