Spotify-Musik per Drag & Drop mit Audials herunterladen

• Avatar
    JosefK

Seit heute kann ich von Spotify keinen ganzen Song mehr aufnehmen. Jede Aufnahme bricht nach ca 1 Minute ab. Was ist da los?

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    helene29

Habe heute das Update 'Streaming Service 3.3.494.0' aktiviert. Danach funktioniert 'Drag & Drop' überhaupt nicht mehr. Er versucht eine Verbindung zu Spotify zu erstellen, doch sie kommt nicht zustande.

So ist Audials nicht zu gebrauchen.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    EchteLiebe

Ich habe Gestern ein update auf den Streaming Service 3.3.507.0 gefahren. Seit dem funktioniert Drag&Drop nicht mehr. Die Verbindung zu Spotify wird nicht hergestellt. Das ist nunmehr der zweite dicke Fehler nachdem das Video-Streaming auch nicht funktioniert. Hier wird der Ton nicht mitgeschnitten. Man sollte mehr an den Fehlern arbeiten, als ständig an der Optik (hier: Erscheinungsbild) zu tüfteln.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Ben11

Iosif Calianco Wenn ich das so mache wie du es hier beschreibst habe ich allerdings Angst das Spotify mich sperrt. Die Frage ist erkennt Spotify meine Geräte ID, IP Adresse und dergleichen? Reicht es wenn ich einen 2 Account mir erstelle oder erkennt Spotify von welchem Computer aus ich die Songs abspeichere? Dein Kollege meinte ja man solle von nun an "Musik in Spotify abspielen-Audials nimmt es auf" benutzen. Allerdings weiß ich nicht, wenn ich das so mache wie du es beschreibst ob es ausreicht das ich mit 1-facher Geschwindigkeit aufnehme? Oder erkennt Spotify das ich ein Tool benutze was an Spotify direkt "andockt" um die Songs abzuspeichern. Viele Fragen sind noch gar nicht geklärt.