Spotify-Musik per Drag & Drop mit Audials herunterladen

• Avatar
    JosefK

Seit heute kann ich von Spotify keinen ganzen Song mehr aufnehmen. Jede Aufnahme bricht nach ca 1 Minute ab. Was ist da los?

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    helene29

Habe heute das Update 'Streaming Service 3.3.494.0' aktiviert. Danach funktioniert 'Drag & Drop' überhaupt nicht mehr. Er versucht eine Verbindung zu Spotify zu erstellen, doch sie kommt nicht zustande.

So ist Audials nicht zu gebrauchen.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    EchteLiebe

Ich habe Gestern ein update auf den Streaming Service 3.3.507.0 gefahren. Seit dem funktioniert Drag&Drop nicht mehr. Die Verbindung zu Spotify wird nicht hergestellt. Das ist nunmehr der zweite dicke Fehler nachdem das Video-Streaming auch nicht funktioniert. Hier wird der Ton nicht mitgeschnitten. Man sollte mehr an den Fehlern arbeiten, als ständig an der Optik (hier: Erscheinungsbild) zu tüfteln.