Audials 2020.2.9.0 (2020-01-16)

Folgen

Kommentare

3 Kommentare

  • Avatar
    x3Ray

    Sorry, aber das Update bringt gar nix. Weiterhin werden bei Spotify die letzten 1-2 Sekunden eines Tracks abgeschnitten. Für Musik mag das egal sein, bei Hörspielen und Hörbüchern fehlt aber das Ende eines Satzes.

     

     

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Alex Fuchs

    Hallo x3Ray,

       wir arbeiten noch an einer Lösung des genannten Problems.

    Diese wird mit einem der nächsten Updates kommen.

      

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    whetschel

    Audials2020 Update lässt sich nicht installieren, Fehlermeldung: Das angegebene Konto ist bereits vorhanden.Dann bricht der Vorgang ab.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.