Audials 2020.0.55.5500 (2019-09-12)

• Avatar
    lukullus27

Die Version hat noch einige Probleme.

Was mich noch stört:

Aufnahmen von Soundcloud klappten mit Audials 2018 noch direkt. Also direktes Herunterladen. Mit 2020 bekomme ich gar nichts aufgenommen.

Toll ist die nun automatische Youtube-Aufnahme von Musik-Playlisten. Aber: Titel, Interpret, Album-Name sind immer durcheinander und die Titel bekommen keine Nummer, weshalb sie am Ende in iTunes alle durcheinander drin stehen.

Jetzt hab ich mit der Aufnahme von einem Film von Amazon Video begonnen. Nachdem ich den aktuellsten NVidia-Treiber installiert habe, konnte ich auch die GPU-Codierung aktivieren. Auslastung nur noch 20-30%. Früher waren es 60-100%.

Aber das Ergebnis lässt trotzdem zu wünschen übrig: Die Aufnahme ruckelt stark!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Roburonkel

probleme bei der audioaufnahme ?=?

aufnahme mit erhöhter V.   der 1. titel wurde korrekt konvertiert u in der bibliothek eingetragen.

...alle weiteren blieben in der 0% konvert.-phase hängen u ende...

zurück zu audils 201(da funktioniert alles ,wie erwartet.)9 u warten bis der bug behoben wird...schade.