Probleme lösen: Treiberhilfe (für alle Treiber abhängige Probleme) 2020

Folgen

Kommentare

5 Kommentare

• Avatar
    Karsten Borgsdorf

Das Programm ist nur zur Hälfte funktionsfähig. Es können keine Treiber aktualisiert werden.

Es werden nicht mal welche angezeigt. Die alte Version da funktioniert alles so wie es sich gehört.

Finger weg von der Neuen Version

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    jo50

Kann ich bestätigen keins der 3 Treiben sind vorhanden und lassen sich nicht installieren, werde vorerst wieder auf 2019 zurück gehen bis das Problem in der 2020 behoben ist.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Polychem

Ich kann dieses Problem ebenfalls bestätigen! Treiberinstallation überhaupt nicht möglich, tw. sogar Programmabstürze bei Versuch der Treiberinstallation. Hier scheint mir die Version 2020 zu früh ausgerollt...

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    marcelbvbfan42

Hallo , ich habe auch das selbe Problem, ich bin stinke sauer , kümmerd sich hier einer überhaupt für uns Kunden hier ????( eine pure Frechheit ist das hier was die hier abziehen, ist bis Montag keine Antwort hier Kündigige ich dem Schrott, ich schmeiß kein geld zum Fenster raus . Der Kunde ist König macht was oder ihr seit ein Kunde Los, kann echt nicht war sein . Und wenn man eure Service Rufnummer wählt heißt die Rufnummer ist nicht bekannt , was soll das alles ??????? 😡😡😡😡😡

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    jo50

Hallo

So nach ca 1 1/2 Monate nach mein erstes Posting der zweite versuch Audials Movie 2020 zu installieren,

Folge die 3 Treiber lassen sich immer noch nicht installieren.

Man kann langsam den Kopf schütteln, veröffenlichen eine neue kostepflichtige Jahresversion und diese Läuft immer noch nicht zufriedenstellend.