Probleme lösen: Treiberhilfe (für alle Treiber abhängige Probleme) 2020

Folgen

Kommentare

10 Kommentare

• Avatar
    Karsten Borgsdorf

Das Programm ist nur zur Hälfte funktionsfähig. Es können keine Treiber aktualisiert werden.

Es werden nicht mal welche angezeigt. Die alte Version da funktioniert alles so wie es sich gehört.

Finger weg von der Neuen Version

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    jo50

Kann ich bestätigen keins der 3 Treiben sind vorhanden und lassen sich nicht installieren, werde vorerst wieder auf 2019 zurück gehen bis das Problem in der 2020 behoben ist.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Polychem

Ich kann dieses Problem ebenfalls bestätigen! Treiberinstallation überhaupt nicht möglich, tw. sogar Programmabstürze bei Versuch der Treiberinstallation. Hier scheint mir die Version 2020 zu früh ausgerollt...

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    marcelbvbfan42

Hallo , ich habe auch das selbe Problem, ich bin stinke sauer , kümmerd sich hier einer überhaupt für uns Kunden hier ????( eine pure Frechheit ist das hier was die hier abziehen, ist bis Montag keine Antwort hier Kündigige ich dem Schrott, ich schmeiß kein geld zum Fenster raus . Der Kunde ist König macht was oder ihr seit ein Kunde Los, kann echt nicht war sein . Und wenn man eure Service Rufnummer wählt heißt die Rufnummer ist nicht bekannt , was soll das alles ??????? 😡😡😡😡😡

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    jo50

Hallo

So nach ca 1 1/2 Monate nach mein erstes Posting der zweite versuch Audials Movie 2020 zu installieren,

Folge die 3 Treiber lassen sich immer noch nicht installieren.

Man kann langsam den Kopf schütteln, veröffenlichen eine neue kostepflichtige Jahresversion und diese Läuft immer noch nicht zufriedenstellend.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    MBothe

Liebes Audials-Team, lieber Alex Fuchs,

auf meinem PC mit Win 8.1 (64 Bit) nutze ich seit Jahren Audials Tunebite. Beim Umstieg von Version 2019 auf 2020 (v.2020.2.5.0) musste ich nun feststellen, dass die Audials-Treiber in Version 2020 offensichtlich NICHT INSTALLIERT WERDEN KÖNNEN (auch nicht nach der o.a. Beschreibung).

Auch nach dem angeforderten Neustart ist keiner der Treiber installiert - im Gerätemanager erscheint ebenfalls kein Treiber.

Lässt man Tunebite 2019 parallel installiert, wird im Treiber-Manager von AudialsOne 2020 der "Virtual Soundcard Driver (tbhsd)" mit Version 6.0.4000.0 angezeigt - der Klick auf "Update" funktioniert jedoch nicht. Der alte Treiber kann leider von AudialsOne 2020 nicht verwendet werden - somit sind keine durchgehend Video- bzw. Musik-Streaming-Aufnahmen möglich.

Sollte sich das Problem innerhalb der nächsten Wochen nicht beheben lassen, werde ich die 2020-er Version wieder zurück geben.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    m.knoth

Auch ich kann keinen Treiber installieren.
    Ich verstehe nicht, wie man uns Nutzer über Monate mit diesem Problem alleine lassen kann.
    Sind denn alle im Winterschlaf ?
    Wenn ich das gewußt hätte, wäre ich bei der Version 2019 geblieben !!!
    Kann niemanden empfehlen, sich dieses Programm zu kaufen.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    jo50

Hallo

Also für mich stinkt es langsam nach Betrug , werben und verkaufen etwas wovon sie wissen das es nicht funktioniert.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    emilutz

Also ich konnte die Treiber installieren, das funktioniert. Das einzige was bei mir nicht so ist wie es soll: die Stimmen hören sich an wie von einem Stimmverzerrer (Sky GO Doku Aufnahme). Somit leider keine einzige brauchbare Aufnahme.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    MBothe

Nachdem nun 3 Monate ins Land gegangen sind, dachte ich mir, ich gebe Audials One 2020 noch eine Chance:
    Leider lassen sich die Treiber auch in Version 2020.2.14.0 (18.02.2020) immer noch nicht installieren. Wer wie ich "Bildschirmaufnahme" oder (bei Musik-Streaming) "Durchgehende Aufnahme" nutzen möchte (benötigt den Virtual Soundcard Driver), schaut weiter in die Röhre.