Probleme lösen: Treiberhilfe (für alle Treiber abhängige Probleme) 2020

Folgen

Kommentare

3 Kommentare

• Avatar
    Karsten Borgsdorf

Das Programm ist nur zur Hälfte funktionsfähig. Es können keine Treiber aktualisiert werden.

Es werden nicht mal welche angezeigt. Die alte Version da funktioniert alles so wie es sich gehört.

Finger weg von der Neuen Version

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    jo50

Kann ich bestätigen keins der 3 Treiben sind vorhanden und lassen sich nicht installieren, werde vorerst wieder auf 2019 zurück gehen bis das Problem in der 2020 behoben ist.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    FSchnieders

Ich kann dieses Problem ebenfalls bestätigen! Treiberinstallation überhaupt nicht möglich, tw. sogar Programmabstürze bei Versuch der Treiberinstallation. Hier scheint mir die Version 2020 zu früh ausgerollt...