Probleme lösen: Untertitel werden nicht aufgenommen 2020

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Papabyte

Die Version 2020 wird damit beworben, das sie auf Wunsch Untertitel aufnehmen kann. Dazu kann man extra den Schalter aktivieren. Es funktioniert aber nicht richtig, z.B. bei Netflix Star Trek Discovery S1E1 werden nur 50% der eingeblendeten Untertitel (Übersetzung des Klingonisch) aufgenommen. Damit ist die Funktion unbrauchbar.

Die Lösung oben ist ebenfalls inakzeptabel. Per Bildschirmaufnahme aufnehmen bei einem 4k Monitor und mehrfachmonitor System ist kompliziert und somit unbrauchbar.