Probleme lösen: Untertitel werden nicht aufgenommen 2020

Kommentare

9 Kommentare

• Avatar
    Papabyte

Die Version 2020 wird damit beworben, das sie auf Wunsch Untertitel aufnehmen kann. Dazu kann man extra den Schalter aktivieren. Es funktioniert aber nicht richtig, z.B. bei Netflix Star Trek Discovery S1E1 werden nur 50% der eingeblendeten Untertitel (Übersetzung des Klingonisch) aufgenommen. Damit ist die Funktion unbrauchbar.

Die Lösung oben ist ebenfalls inakzeptabel. Per Bildschirmaufnahme aufnehmen bei einem 4k Monitor und mehrfachmonitor System ist kompliziert und somit unbrauchbar.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    apotygma

Die Untertitelaufnahme funktioniert immer noch nicht (Untertitel bei Amazon).

Es war der einzige Grund für mich, die neue Version zu erwerben. Andere Aufnahmemethoden (Untertitel) funktionieren ebenfalls nicht.

Wann wird endlich die beworbene Funktion (zugesicherte Eigenschaft) zur Verfügung gestellt?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Thargoid

Schließe mich dem Kommentar von Papabyte an, habe heute die neuste Version installiert und habe exakt dasselbe Problem.

Bei der ersten Folge (und vermutlich auch bei den anderen Folgen) werden die Deutschen Untertitel bei Netflix nicht mit aufgenommen.

Das Versprechen "Nehme auf was du siehst" wird nicht erfüllt, da diese Folge enorm viel in Originalsprache Klingonisch beinhaltet ist die Folge ohne diese Funktion nicht in der aufgezeichneten Form verwendbar.

Desweiteren kann ich nicht automatisch weitere Folgen aufnehmen, die Aufnahme stoppt oder ist in der falschen Auflösung.

Dazu muss ich noch erwähnen das ich keine Untertitel aktiviert habe, ich möchte ja nicht alles mit Untertitel verunstalten sondern nur die bereits an den richtigen Stellen von Netflix angezeigten Untertitel aufnehmen.

Auch in der Funktion Bilschirmaufnahme funktioniert die Aufnahme der Untertitel nicht, entgegen der Support Empfehlung das dies dadurch möglich sei.

Das ganze ist für mich das nicht erfüllen von zugesicherten Eigenschaften und somit ein Grund das gekaufte Produkt zu wandeln, schade eigentlich.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    mki

Was ist wohl einer der Hauptgründe dafür, dass viele treue Kunden auch dies Jahr wieder mal 30 Talers abdrücken?
    Wohl sicher die Untertitelfunktion. Leider Murks!

Das automatische Mitschicken des Chrome -no sandbox Parameter als großartiges Feature zu bewerben...
    na,ja, von mir aus, nicht jeder "kann Computer".

So oder so: Audials, erst mal nachsitzen, DANN gerne wieder melden.
    Und nicht so vollmundig Eure Bananaware bewerben.
    Ihr verärgert uns damit!

mfg

mki

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    DjJoschimo

Untertitel werden nicht aufgenommen (Netflix StarTrek Discovery Staffel 1 Folge 1) wie beworben, deswegen habe ich mir das 2020 Programm gekauft!

Bitte update oder Geld zurück unbrauchbar in dieser Form.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    suneberg

Ich schliesse mich den anderen Beiträgen an. Auch nach weiteren Updates funktioniert die Aufnahme der Untertitel bei Netflix immer noch nicht.

Und zwar weder bei der Standardaufnahme noch bei der Bildschirmaufnahme.

Sehr schade. Und eben - ein falsches Versprechen. Womit das Geld für die neue Version eigentlich zurückgefordert werden müsste.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Virusdeaf

Ich schieße mich ebenso an, da ich Gehörlos bin, brauche ich einfach Untertitel.

So ist es sehr Traurig für mich, diskimierung ganz zu schweigen.

Schade!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    DJaneRMX

Alles andere schon gesagt.

Ich hatte mir u.a. das Programm zwecks Untertitel Aufnahme Option gekauft.

Einziger Hinweis bisher: " Nehmen Sie das per Bildschirmaufnahme auf.."

Da habe ich auch andere Tools, die das leisten.

Dieser Button Einstellung mit automatische Untertitel ist somit irreführend.

Probiere es nochmal aus, wenn nicht lasse ich das Programm zurück gehen.

Schade

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    theturingtest

Es wäre eine sehr schöne Geste von Audials, hier zumindest bekanntzugeben, wann diese versprochene Funktionalität zur Verfügung stehen wird. Danke.