Probleme lösen: Video wird nicht erkannt 2020

Kommentare

8 Kommentare

• Avatar
    Gonzokiller

Bei den aktuellen Browsern funktioniert Befehlszeilenmarkierung --no-sandbox nicht mehr. Keine Aufnahme z.B. von Facebook mehr möglich!

Unter andrem getestet Chrom Version 81.0.4044.113 (Offizieller Build) (64-Bit). Auch mit der 32-Bit Version geht es nicht mehr. IE geht auch nicht. Edge sowieso nicht :-(

-2
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Deep Purple 61

Da Firefox ja schon lange nicht mehr automatisch erkennt, ist dann wenn Google --no-sandbox nicht mehr akzeptiert faktisch keine automatische Aufnahme mehr mit Audials möglich. Da ich das 2020er Update erst vor kurzem gekauft habe überlege ich dieses nun im Rahmen der Geld-Zurück -Garantie wieder zurück zu geben. Seit Audials 2017 verschlechtert sich das Programm im Erkennen von Streams immer mehr. Fortschritt sieht anders aus.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    joandy

Es sieht so aus als ob Audials mit der Version 2020 sich vom Markt verabschiedet oder verabschieden möchte,es geht kein Videostreaming mehr,Musikaufnahmen haben Aussetzer.

Es immer auf Systemfehler der einzelnen Anwender zu schieben ist sehr einfach hilft dabei aber keinen!

Sicher haben die Anbieter Audials auf die Füße getreten das ein mitschneiden nicht mehr möglich ist den anders kan man sich das nicht erklären.

Andere Programme machen es vor das es geht,das was Audials Ausgezeichnet hat gibt es nicht mehr

Fazit  2020 Version war dann die letzte Version die ich gekauft habe,habe alle gekauft die es vorher gab.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Mr.Al

Den bisherigen Kommentaren kann ich nur zustimmen. Das ist eine einzige Abzocke!

Videostreaming wurde garantiert, funktioniert aber überhaupt nicht (mit keinem Anbieter) und auch die Musikaufnahmen bzw. -suchen haben stark nachgelassen bzw. sind komplizierter geworden.

Mit Audials 2018 gab es null Probleme und alles war ganz easy.

Auch für mich war das der letzte Audials Kauf!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    David Audials

Bis vorgestern konnte ich noch saubere Aufnahmen von der SkyGoApp über Windwos 10 machen. Heute musste ich ein neues Update von der SkyGo App installieren. Sky läuft zwar, aber eine Aufnahme startet nicht mehr, obwohl ich wie gewohnt den SKY Button von Audials Movie 2020 drücke. Es kommt lediglich ober rechts die übliche Fläche, wo Sky Software Aufnehmen steht, jedoch startet im Anschluss die Aufnahme nicht mehr automatisch. Testweise habe ich das selbe mit Amazon getestet, dort funktioniert es. Das muss also mit dem neuen SkyGo Update zu tuen haben. Das ist natürlich jetzt kacke.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    schwarzersmart

Ich habe ebenfalls seit etwa einer Woche Probleme! Trotz Neuinstallation und vielen möglichen Versuchen funktionieren keine Aufnahmen mehr. Ich habe 2020 und bin überhaupt nicht mehr zufrieden. Zuerst war es bei Disney+, jetzt auch bei Prime...... Neeeee, macht keinen Spaß mehr. Ich quäle mich da auch nicht mehr rum..... Das ist ja nicht das einzige was geht.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Simon J

Hi schwarzermart. Was meintest du mit "das ist nicht das einzige was geht"? Kennst du noch ein alternatives Programm, falls ja welche Alternative könnte ich mir auf den Rechner noch drauf spielen? Gruß

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    schwarzersmart

Hallo Simon. Der letzte Satz war eher an Audials gerichtet in der Hoffnung, dass da mal was unternommen wird. Still ruht der See. Die Empfehlungen die bisher gegeben wurden funktionieren nicht. Ja. Es gibt anderes, ich möchte hier jedoch keine Werbung machen. Falls dan was nicht geht... Ist nicht so mein Ding. Sry