Probleme lösen: Video wird nicht erkannt 2020

• Avatar
    Gonzokiller

Bei den aktuellen Browsern funktioniert Befehlszeilenmarkierung --no-sandbox nicht mehr. Keine Aufnahme z.B. von Facebook mehr möglich!

Unter andrem getestet Chrom Version 81.0.4044.113 (Offizieller Build) (64-Bit). Auch mit der 32-Bit Version geht es nicht mehr. IE geht auch nicht. Edge sowieso nicht :-(

-2
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Deep Purple 61

Da Firefox ja schon lange nicht mehr automatisch erkennt, ist dann wenn Google --no-sandbox nicht mehr akzeptiert faktisch keine automatische Aufnahme mehr mit Audials möglich. Da ich das 2020er Update erst vor kurzem gekauft habe überlege ich dieses nun im Rahmen der Geld-Zurück -Garantie wieder zurück zu geben. Seit Audials 2017 verschlechtert sich das Programm im Erkennen von Streams immer mehr. Fortschritt sieht anders aus.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    joandy

Es sieht so aus als ob Audials mit der Version 2020 sich vom Markt verabschiedet oder verabschieden möchte,es geht kein Videostreaming mehr,Musikaufnahmen haben Aussetzer.

Es immer auf Systemfehler der einzelnen Anwender zu schieben ist sehr einfach hilft dabei aber keinen!

Sicher haben die Anbieter Audials auf die Füße getreten das ein mitschneiden nicht mehr möglich ist den anders kan man sich das nicht erklären.

Andere Programme machen es vor das es geht,das was Audials Ausgezeichnet hat gibt es nicht mehr

Fazit  2020 Version war dann die letzte Version die ich gekauft habe,habe alle gekauft die es vorher gab.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Mr.Al

Den bisherigen Kommentaren kann ich nur zustimmen. Das ist eine einzige Abzocke!

Videostreaming wurde garantiert, funktioniert aber überhaupt nicht (mit keinem Anbieter) und auch die Musikaufnahmen bzw. -suchen haben stark nachgelassen bzw. sind komplizierter geworden.

Mit Audials 2018 gab es null Probleme und alles war ganz easy.

Auch für mich war das der letzte Audials Kauf!