Probleme lösen: Keine Serververbindung 2020

Kommentare

6 Kommentare

• Avatar
    joernstu

Der Haken ist gesetzt, trotzdem kann sich audials 2020 nicht mit dem Anmeldeserver verbinden - obwohl  der Internetzugang problemlos funktioniert (siehe dieser Kommentar).

-1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Ulrich Otterpohl

Diese Anleitung ist hoffnungslos veraltet. Hat man bei Audials noch nicht gemerkt, dass die Menüs und Masken bei Windows 10 ganz anders aussehen? Außerdem ist »Einstellungen automatisch erkennen« standardmäßig voreingestellt. Ich schließe mich meinem Vorredner joernstu an: Wenn der Internetzugang problemlos funktioniert, nur bei Audials One 2020 nicht, dann liegt das Problem definitiv bei der Audials-Software!!!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Fachwerk

FJ Linnemann

Bei Audials Radio 2020 gibt es die gleichen Probleme. Das Setup erkennt die Internetverbindung nicht.

Habe ca. 14 Stunden auf das Setup gewartet. Nach zwei Tagen im Betrieb kann ich Radio 2020 nun nicht mehr

hochfahren. Nur noch ärgern über so ein Produkt. Wäre ich doch bei meinem alten Radiotracker geblieben.

Geld bezahlt für keine Leistung!!!

Nicht zu empfehlen.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    HFrank

Kein Ahnung, warum man zu diesem Problem keine Lösung im Netz findet.
    Bei mir war's in der Fritz!Box.
    Ich habe nach dieser Anleitung https://service.avm.de/help/de/FRITZ-Box-7590/018/hilfe_syslog_800 die festen IP-Adressen zu den erlaubten IP-Adressen hinzugefügt:

88.99.56.181

88.99.56.182

88.99.56.184

Die tauchten beim Starten von Audials immer im Ereignis-Log der Fritz!Box als "Zugriff verhindert" auf. Jetzt startet Audials problemlos.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    chweiss

HFrank

Das ist genau die Lösung. Sehr arm, dass der Support einem diese Lösung nicht liefern kann. Man wurde nur mit lächerlichen Standardantworten abgespeist! Echt schade, aber den Audials-Support kann man echt vergessen.

Daumen hoch für HFrank

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    audials_bergerjoerg

Moin, moin!

Die genannten IPs scheinen zur "Hetzner Online AG" zu gehören. Daher habe ich bei mir die Blacklist der FritzBox geleert und tatsächlich funktionierte Audials auf einmal.

Dann habe ich die in der FiritzBox eingetragenen Domainnamen in die IPs auflösen lassen, dabei tauchen die oben genannten IPs jedoch nicht auf!?

Als ich die Blacklist der FritzBox wiederhergestellt habe, funktionierte auch Audials nicht mehr.
    Die Hosts, die ich per Blacklist blocke sind (meines Wissens nach) nur Werbeschleudern. Die Liste lautet:

adcloud.net
    adition.com
    ads.yahoo.com
    adserv.quality-channel.de
    adserver.adtech.de
    adserver.com
    adserver.mindshare.de
    adserver2.mindshare.de
    adservices.google.com
    adspirit.de
    advertising.yahoo.com
    appliedsemantics.com
    apps5.oingo.com
    as1.falkag.de
    atemda.com
    b.scorecardresearch.com/
    conversantmedia.com
    criteo.net
    doubleclick.com
    doubleclick.de
    doubleclick.net
    flashtalking.com
    googleaddservices.com
    googleadsensecontent.com
    googleadsensecontent.de
    googleadsensesearch.com
    googleadsensesearch.de
    googleadservices.com
    google-analytics.com
    googlesyndication.com
    iesnare.com
    imageads.googleadservices.com
    ivwbox.de
    ligatus.com
    overture.com
    partner.googleadservices.com
    plus.google.com
    quality-channel.com
    quality-channel.de
    quality-channel.net
    quantserve.com
    reklame.mtb-news.de
    s.yimg.com
    scorecardresearch.com
    secure.flashtalking.com
    service.urchin.com
    serving-sys.com
    srx.de.ebayrtm.com
    ssl.google-analytics.com
    ssw.live.com
    tags.bluesky.com
    reimageplus.com
    nuxues.com
    adnxs.com
    chanelets-aurning.com

Weiß jemand, welcher Server von Audials benötigt wird und wozu? Audials 2019 hat mit der Blacklist noch fehlerfrei funktioniert.