Probleme lösen: Keine Serververbindung 2020

• Avatar
    joernstu

Der Haken ist gesetzt, trotzdem kann sich audials 2020 nicht mit dem Anmeldeserver verbinden - obwohl  der Internetzugang problemlos funktioniert (siehe dieser Kommentar).

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Ulrich Otterpohl

Diese Anleitung ist hoffnungslos veraltet. Hat man bei Audials noch nicht gemerkt, dass die Menüs und Masken bei Windows 10 ganz anders aussehen? Außerdem ist »Einstellungen automatisch erkennen« standardmäßig voreingestellt. Ich schließe mich meinem Vorredner joernstu an: Wenn der Internetzugang problemlos funktioniert, nur bei Audials One 2020 nicht, dann liegt das Problem definitiv bei der Audials-Software!!!