Probleme lösen: Treiberinstallation: Virtual Soundcard Driver (tbhsd) 2020

Folgen

Kommentare

4 Kommentare

• Avatar
    Wolfskin

Auch mit dieser Anleitung klappt es nicht, die Treiber für Audials Movie (oder One) zu installieren, da auf meinem PC (Windows 8.1) unter Gerätemanager (als Administrator) gar kein Virtual Soundcard Driver (tbhsd) gelistet ist, um auf Punkt 4 bezogen den/ die Treiber erstmal zu "Deinstallieren“ damit überhaupt eine saubere "Neuinstallation" gestartet werden kann.

Also was nun tun? :-( Mein Audials Movie 2019 (Trial -Version) klappt dagegen. Nur will ich mir die 2020er Vollversion zulegen. So aber wird das erstmal nichts.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Luke Spencer

Bei mir führt die beschriebene Vorgehensweise auch nicht zum Erfolg (ebenfalls Windows 8.1). Eine Treibereinrichtung schlägt jedesmal fehl !

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    bluesboot

Diese Vorgehensweise funktioniert bei mir auch nicht (Windows 7/SP1 x64). Im Geräte-Manager wird der Treiber zwar angezeigt, vermisst jedoch die digitale Signatur! Der Audials Treiber - Manager funktioniert ebenfalls nicht!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Polychem

Ich kann das Treier-Problem von "blueboot" unter Windows 7 bestätigen. Es wird im Gerätemanager ein Fehler angezeigt (Digitale Signatur fehlt!). Treiber funktioniert nicht, durchgehende Tonaufnahme somit nicht möglich.