Video-Streaming: Aufnahmeplaner 2020

• Avatar
    maot1985

Hallo, ich habe es gerade mit dem Chrome-Browser und Amazon-Video probiert. Das Video startet nicht von selbst. Beim ersten Video den Play-Button angeklickt und es wurde aufgezeichnet. Bei allen weiteren Videos wurde der Chrome-Browser geöffnet, aber das Video wurde nicht gestartet. Somit wurde ab dem zweiten Video nichts mehr aufgezeichnet. Ist das Problem bekannt?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    killerbee1985

Habe das selbe Problem wie maot1985. Das erste Video wird aufgenommen über den Chrome Browser, danach wird das Browser Fenster automatisch geschlossen und die nächste Video Url aufgerufen und gleich kurz darauf automatisch geschlossen, deshalb schlugen alle weiteren Videos fehl.