Video-Streaming: Aufnahmeplaner 2020

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    maot1985

Hallo, ich habe es gerade mit dem Chrome-Browser und Amazon-Video probiert. Das Video startet nicht von selbst. Beim ersten Video den Play-Button angeklickt und es wurde aufgezeichnet. Bei allen weiteren Videos wurde der Chrome-Browser geöffnet, aber das Video wurde nicht gestartet. Somit wurde ab dem zweiten Video nichts mehr aufgezeichnet. Ist das Problem bekannt?