Video-Streaming: Optimales Verhalten während der Aufnahme 2020

Folgen

Kommentare

4 Kommentare

• Avatar
    KiloRomeoBravo

Ist es denn auch irgendwie möglich, Vimeo Videos mit Passwortschutz unter Angabe der URL zu speichern (Passwort ist natürlich bekannt). Ich meine ausdrücklich nicht die Bildschirmaufnahme. Bei Dateien ohne PW ist ja ein Download problemlos möglich. Grüße Kai

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Alex Fuchs

Hallo KiloRomeoBravo,

die URL Aufnahme Funktion funktioniert für Vimeo nicht.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    KiloRomeoBravo

Hallo Alex, da muss ich Dir leider widersprechen. Wenn ich die URL zB https://vimeo.com/40366xxxx

eingebe kann ich die Datei problemlos in einem Rutsch runterladen. Nur bei Dateien mit Passwort funktioniert dies eben nicht, bzw. es wird nichts zum Download erkannt.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Alex Fuchs

Ich entschuldige mich für den Missverständnis. Ich hatte es falsch gelesen.

Zurzeit funktioniert es nur für normale Videos.

Wir können nocht nicht sagen wann oder ob es auch für private Videos funktionieren wird.