Einen Audio-Stream aufnehmen mit Audials 2020

Kommentare

5 Kommentare

• Avatar
    cropmark

Does not record in orginal format....24bit 192khz only records in 24bit 96khz...why?

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Haci

Hallo, wo kann ich den Zielort von den Temporären Dateien festlegen bei Audials One 2020. Ich finde da nichts

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Haci

Hallo, wo kann ich den Zielort von den Temporären Dateien festlegen bei Audials One 2020. Ich finde da nichts

-1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Hans-Michael Weiland

The same to me like cropmark. The soundcard`s setting is 24 bit 192 khz, so that the recording in audials 2020 should work with 24 Bit 192 khz. But it does not work.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Haga50

hallo !

Ich bin ja  schon seit über  10 Jahren  Fan von Audials one  und auch  Beta Tester  .

Nun  meine  Frage  könnte man diesesn  Stream >  https://www.magenta-musik-360.de/  mit ein arbeiten ?

MfG  Hans

ps.: wird es wieder   eine Beta tester  Audials one 2021 geben ??  bin da bei