Probleme lösen: Leistungsbedingte Qualitätsprobleme, Sprünge und Aussetzer 2020

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    c-bra

ich schaffe es nicht ein FB Video aufzunehmen. habe Einstellung wie empfohlen eingestellt. das Video benötigt ca 3-6% CPU, Arbeitsspeicher 6%, aber audials movie bringt sehr schnell die gfehlermeldung betr. nicht ausreichender Ressourcen - laut taskmanager sind Ressourcen ohne ende da - i9, 128GB, 1TB SSD