Konverter: Mediendateien konvertieren 2020

• Avatar
    Artoff

Bei mir hat der Konverter bei genau einem Lied funktioniert, anschliessend nicht mehr.

ich finds erstaunlich, dass Audials bis jetzt noch nicht reagiert hat... ??? Wenn man Aufnahmen machen will, also reine Geldverschwendung, wie Florian sagt!

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    FlorianJ98

Ende 2019 und das Pogramm ist immer noch nicht einsatzbereit. Absolute Unverschämtheit habe 30€ dafür gezahlt und das konvertieren stoppt immer noch bei 0%. Nur wenn ich die Songs per drag & drop reinziehe und inerhalb von bruchteilen einer Sekunde auf herunterladen klicke (kleine Popup) habe ich deutlich höhere Chancen dass er nach dem Aufzeichnen anfängt den Song zu konvertieren. Wo auch immer da der Sinn hinter ist.. aber ez funktioniert immerhin deutlich öfter. Wenn man wieder zu langsam war aber wieder das gleiche. Verstehe die Logik dahinter nicht aber vielleicht hilft es euch ja das Problem endlich zu beheben.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    FlorianJ98

Konverter funktioniert selten. Hängt ständig bei 0% fest. Genau wie bei der Aufnahme von Spotify, Videos von Youtube oder anderen seiten ect. Problem ist auch nach den letzten 5 Updates nicht behoben worden. Somit reine Geldverschwendung!