Video-Streaming: Videos von YouTube herunterladen 2020

Kommentare

6 Kommentare

• Avatar
    Bomberchen

Neu installiert und schon funktioniert gar nichts mehr richtig!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    lajron

Das Runterladen über Youtube funktioniert weder über Videostreaming (kopieren der jeweiligen URL ins Suchfeld) noch über "Musik -  Laden"

aktueller Stand 05.12.2019  ....  die letzten Tage klappte es tadellos

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    nc-winkelmi16

Das Videostreaming für YouTube (!!) war noch in keiner Vorgängerversion so schlecht !

Ich bezahle nicht für Gamma-Testversionen.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    dan.well

Der Download von Youtube via URL funktioniert auch bei mir nicht. Weder in der 2019-Version, noch in 2020-Version!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    m.Hornuf

Das Runterladen über Youtube funktioniert weder über Videostreaming (kopieren der jeweiligen URL ins Suchfeld) noch über "Musik - Laden"

• Avatar
    dan.well