Wünsche zu einer Wunschliste hinzufügen 2020

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

  • Avatar
    Wotan Wahnsinn

    Gut, ich suche das Album

    Paola - Rosafarben von 1983

      oder  zumindest den Song  - Er -  aus diesen Album

    Dieses Album ist hier garnicht aufgeführt, nur 0815 Songs von Paola.

    Spotify hat von 500 gesuchten Songs auch nicht einen einzigen. 70er & 80er Jahre

    Es gab mal eine Version von Audials da konnte ich meine eignen suchlisten erstellen mit einen txt.Editor.

    Gibt es das nicht mehr.

     

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Wotan Wahnsinn

    Funktioniert mit dem txt.Editor

    Wäre schön, wo man nachlesen kann welche Sonderzeichen man benutzen kann.

    ( ) &

    Damit kann er nicht Parsen.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.