Audials 2019.0.10600.0 (2019-03-22)

• Avatar
    rebellradio

Diese Undurchsichtigkeit regt einen auf. BENUTZERUNFREUNDLICH!!!

WIE KANN ICH von der 8200 Version auf 10600 UPDATEN? MUSS DAS ALLES SO KOMPLIZIERT SEIN?

• Avatar
    Alexandra Mot

Hallo rebellradio,

In dieser Sektion werden keine Anleitungen gepostet, es sind nur rein technische Informationen, also Release Notes.

Schließen Sie Audials, laden Sie die Version 2019.0.10600.0 herunter und installieren Sie diese.

Downloadlink: https://audials.com/de/downloads/software-downloads.html

Auf unsere Webseite finden Sie immer die letzte Audials Version zum Herunterladen.