Anywhere: Eigene und externe Mediensammlungen verbinden

• Avatar
    PearlTarget

Hallo zusammen.

Wie bekomme ich denn die Anywhere Verbindungen/Pc's Smartphones usw. gelöscht ?

Bei verwalten lösche ich die Verbindung, dann wird sie wieder unten zugefügt !

Weiß da jemand wie ich löschen kann ß

Mfg.  Matthias Niel

-1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    mukke13

Gibt es denn eine Videoanleitung für Anywhere. Das war der Grund warum ich schon vor Jahren Audials kaufte. Sowohl für Android als auch fürn PC. Ich kaufte seitdem 3 Versionen und nur einmal tat es für einen Test mal ganz kurz. Die UI ist schwer verständlich und zu überladen. Nicht einmal das Teilen Symbol finde ich am PC :(