Audials mit Lizenzschlüssel aktivieren

• Avatar
    Chessnokow

die hier gezeigte Seite kann ich nicht öffnen, so dass ihre Schritt für Schritt Ausführung nicht möglich ist!

• Avatar
    Blues-siggi

Ich kann mit Audials11 nichts mehr anfangen es lauftnicht mehr auf Windows10 pro Mb Asus Q5Deluxe. ich hoffe das mal eine vernünftige losung kommt. ich bin richtig sauer weil nichts geht.

• Avatar
    HenryZ

Das Programm lässt sich nach einer Deinstallation nicht installieren weil angeblich eine andere Installation läuft. Ich habe mehrfach PC neu gestartet und sämtliche Registry-Einträge von Audials gelöscht.

• Avatar
    jägersmann

Ich würde gerne das update kaufen, leider finde ich die Mails nicht mehr. In dem Fester "Produkt-Aktivierung" kann ich nur die ersten 5 Ziffern lesen. Im Ganzen : Audials Tunebite Premium (XXXXX      steht dort. ich habe alles versucht die beiden letzten Ziffern und die rechte Klammer sichtbar zu machen.Es klappt aber nicht.

Ich habe allerdings keine Lust wieder den vollen Preis zu zahlen. Wenn ich mich weiter durch die Menüs hampel kommt irgendwann "Support kontaktieren", nur um dann wieder in irgendwelchen Menüs zu versumpfen.

• Avatar
    Alexandra Mot

Hallo jägersmann, wir haben ein Support-Ticket aus Ihrem Community-Post erstellt. Sie werden von unserem Support-Team per e-mail kontaktier.

• Avatar
    Alexandra Mot

Hallo HenryZ, folgen Sie diesen Link um Audials zu entfernen:
    https://support.microsoft.com/en-us/mats/program_install_and_uninstall

• Avatar
    HenryZ

Leider hilft das Microsoft-Tool nicht, da Audials nicht in der Liste angezeigt wird. Gibt es kein Programm um sämtliche Registry-Einträge und Dateien von Audials zu löschen?