Treiberinstallation: Audials Sound Capturing

• Avatar
    peterzeh

Das funktioniert leider nicht. Der Fehler kommt immer wieder :-(

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    dani574

Bei mir geht es leider auch nicht.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Alex Fuchs

Hallo zusammen,

wir haben ein Support-Ticket aus Ihrem Community-Post erstellt. Sie werden von unserem Support-Team per e-mail kontaktier.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    BeanBandit

leute cheakt ihrs nicht ist eine mache damit man die 2019 vr kauft und wens keine stelung nahme gibt hir inerhalb 1nerwoche wirts ans tv geleitet wegen betrug oder wie gesagt es meldet sich mal endlich einer digitalriver sonst sendung im tv wie kunden genötigt werden neue vr zu kaufen ich habe soga alles komplet neu instalirt und imer nich den fehler soll pc neu starten aber wie gesagt so krigt man auch die doffen zum kaufen