Tipps für den Umstieg auf Audials One 2020

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

  • Avatar
    IM Ticulas

    Kann trotz erfolgreicher Passwort-Änderung nicht updaten, da die I- Commerce ID trotz Passwort-Erneuerung Fehlermeldung bringt !!  Bester Gruß H.Zapf 

    PS: Ich möchte für 19,90 Euro - wie ursprünglich angeboten - von 2018 auf 2019 updaten!

    Vielleicht gibt es einen alternativen Weg !? 

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Alex Fuchs

    Hallo H. Zapf, bezüglich Passwortänderung, kontaktieren Sie Element5 unter accounting@element5.com .

    1
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.