Tipps für den Umstieg auf Audials One 2019

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

  • Avatar
    IM Ticulas

    Kann trotz erfolgreicher Passwort-Änderung nicht updaten, da die I- Commerce ID trotz Passwort-Erneuerung Fehlermeldung bringt !!  Bester Gruß H.Zapf 

    PS: Ich möchte für 19,90 Euro - wie ursprünglich angeboten - von 2018 auf 2019 updaten!

    Vielleicht gibt es einen alternativen Weg !? 

  • Avatar
    Alexandra Mot

    Hallo H. Zapf, bezüglich Passwortänderung, kontaktieren Sie Element5 unter accounting@element5.com .

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.