Audials PC 2021 ist da!

Kommentare

39 Kommentare

• Avatar
    hal3390

Hallo Audials Support,

das ein kleiner Teil der Nutzer Pech hat halte ich für eine Recht willkürliche Annahme. Ich würde eher davon ausgehen, das sich nicht jeder der Betroffenen hier zu Wort meldet sondern stattdessen die Diskussion zu diesem Thema hier verfolgt. Wenn ihr wirklich daran interessiert seit, dann startet doch mal eine Umfrage per Mail - dürfte kaum der große Aufwand sein, diese an alle registrierten Nutzer zu senden.

Ich für mein Teil bin auf jeden Fall nicht begeistert, das die Aufnahme nicht funktioniert. Immerhin werbt ihr immer noch damit, auch Sky aufnehmen zu können.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Daniela Soit

@xxlowriderxx: Unter manuelle Aufnahme meinen Sie die manuelle Bildschirmaufnahme? Falls ja, Audials kann Sky Go App nicht per Bildschirmaufnahme speichern, sondern nur per Hint.

@rettunsmemme: Es steht nicht in der Beschreibung, ich habe euch allen versprochen, dass so schnell ich Infos erhalte, euch auch informiere, diese sind die Ergebnisse der Untersuchung und was uns die Entwickler informiert haben.

Zukunftig möchten wir die Beschreibung von Audials aktualisieren, damit alle Kunden informiert sind.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    DieSpaghettis

Bei mir gings gestern bei 2.Liga ab 13 Uhr Live,1.Liga ab 14 Uhr nicht mehr!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    DieSpaghettis

Guten Tag

aktuell ist es immer noch nicht möglich Sky Go Aufnahmen zu starten.
    Audials erkennt die Wiedergabe nicht.

Danke vorab für ein Feedback.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    NonDJ

Bei mir funktioniert Sky Aufnahme über die App ohne Probleme. Ich Habe das neueste win 10, einen AMD 8Kern mit 3.0Ghz,16GB ddr4 RAM und 8GB Grafikkarte. Hab eine auslastung von max 15%

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    thomas_boehm

Hallo Alexandra,

Gibt es schon Neuigkeiten bezüglich der Aufnahme von Sky Ticket /Go?

Was heißt aufnehmen per hint.?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    casibecker

Wie läuft es mit der SkyGo-App?
    Ist es jetzt jedesmal so, dass Sky ein update rausbringt, das man zwangsweise installieren muss und dann funktioniert Audials nicht mehr  -  das wird aber ein lästiges Hase-Igel-Spiel!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    AJmilla

Hallo zusammen,

nach dem Update von Sky Go funktionieren die Audials aufnahmen wieder nicht...nur der Ton wird mitgeschnitten.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    rettungsmemme

Hallo,

würde mich auch interessieren, was "Aufnahme per hint" bedeutet.

Ich habe jetzt mal ein wenig gesucht, aber immer noch keinen Hinweis auf eine Mindestanforderung an den PC gefunden um Sky aufzunehmen.

Wird jetzt von Eurer Seite aus versucht die Funktionalität für Aufnahmen von Sky (mich interessiert vorallem Sky Ticket) zu überarbeiten, damit diese besser bzw. überhaupt wieder funktioniert oder müssen wir alle damit leben, dass wir kein Sky aufnehmen können? Für einige - wie auch für mich - war das eben das Hauptargument um Audials zu kaufen.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    moalsi

Hallo, habt Ihr bemerkt, dass die streaming service version von heute die Sky go Problem behoben hat. Ich habe Audials neu gestartet und diese hat sich installiert, die Supportlers haben mir den Tipp gegeben. Bei mir funktioniert es jetzt prima! Vielen Dank und frohe Weinachten, Audials!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    NonDJ

@Mate22 kann dir keine PN schicken hast ein privates profil

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    markuskn

Guten Tag,

wie schon von anderen beschrieben funktioniert das Zusammenspiel mit der Sky Go App nicht.

Meist wird der Stream überhaupt nicht erkannt, manchmal (wenn vorab Werbung) startet die Aufnahme und stoppt nach ziemlich exakt 8 Sekunden, auch die CPU-Auslastungsanzeige stoppt...

Es wäre einfacher, wenn ein Hinweis zur (Nicht-)Funktionalität erfolgen würde, denn tägliche Suche nach Kommentaren oder einem Status-Update ist aufwendig und meist von keinem Erfolg gekrönt.

Auch das Senden eines Problemberichts erfolgt ohne Feedback.

Da ist eine Menge Potential für Verbesserung :-)

MfG

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    NonDJ

Gibt es bald eine erweiterung für die neuen sky go app? Die webseite ist ja abgeschaltet und man kann nur noch eine app instalieren!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Daniela Soit

Hallo rbmscl,

Wir haben mehrere Anfragen diesbezüglich erhalten und die Support-Abteilung hat schon die Enwickler informiert. Meine Kollegen testen jetzt lokal, ob dieses Anliegen reproduzierbar ist.

So schnell ich Feedback von unsere Kollegen erhalte melde ich mich hier erneut.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen könnten, und bedanken uns für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
    Alexandra Mot
    Audials Support Team

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    GismoAudials

Der Anfrage zur Sky Go App möchte ich mich anschließen! Diese war für mich der Hauptgrund für den Erwerb von One 2019. Leider geht die Aufnahme in der App jedoch nicht! Sehr schade! Ein zügiges Update ist hier geboten...

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Daniela Soit

Hallo NonDJ,

Sky Go will die Webseite deaktivieren und nur die App zukunftig anbieten. Momentan unterstützen wir die Sky Apps nicht. Unsere Entwickler haben diese Woche die Recherche begonnen, um zu überprüfen ob es möglich ist, dass wir  zukunftig die Aufnahme dieser App implementieren. Momentan haben wir keine weitere Informationen von unsere Entwickler erhalten. So schnell wir Feedback diesbezüglich erhalten, werden wir auch unsere Kunden, entweder hier als Antwort oder als Ankündigung, informieren.

Vielen Dank für Verständnis und Geduld!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    LinaLina

Hallo, ich habe schon mal ein kommentar gemacht,und zwar nimmt Audials One 2019 die videos die in Mozilla Firefox abgespielt werden. Bevor Audials One 2019 auf Audials One  2020 umgestellt wuerde hat es wunderbar geklappt. Mozilla Firefox wuerde auch umgestellt auf Mozilla Firefox 72.0.2 voran liegt dieses problem? Ich habe auch meine Lizenschluessel angegeben um Audials Updaten,aber irgendwie nimmt eure seite nicht meine Lizenschluessel an.Bitte dringend um eure hilfe. Danke.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Bayerberg

Bei mir funktioniert es auch nicht. Genau wie bei "DieSpaghettis" hat es an diesem Tag um die gleiche Uhrzeit kurz geklappt, anschließend aber nicht mehr.

Bitte fixen Audials!!!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    rbmscl

warum gelingen sky go Aufnahmen nicht - es ist nur der Ton zu hören

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Daniela Soit

Hallo zusammen,

Unter Audials 2019, wird mindestens ein Intel Core i5-7200U 2.7 GHz benötigt, und damit können Sie nur in 720p aufnehmen mit einen CPU load von 85-90 Prozent. Ein schwächeres Rechner als genannt, kann eine Aufnahme von Sky Go nicht durchführen. Der genannte kann maximal 720p aufnehmen!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    balfen

Gibt es schon neues über die Aufnahme mit der Sky go App??

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    xxlowriderxx

@Alexandra: Ich verstehe deinen Kommentar nicht im Bezug, dass das aufnehmen von Sky Go nicht funktioniert. Selbst verwende ich einen I5-8250U Prozessor und ich bekomme lediglich ein schwarzes Bild und ton (Manuelle Aufnahme).

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Anita-Ruth

Wo kann ich meinen LIZENZSCHLÜSSEL eingeben?

anita-Ruth

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    casibecker

Da sich wohl nicht genug Nutzer melden, möchte ich mich hier auch einklinken: Sky funktioniert nicht und das jetzt schon seit der Umstellung auf die Sky-Software.
    Audials wirbt mit der Aufnahmemöglichkeit - von daher erarte ich auch eine Lösung des Problems !

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Mige

Ich nutze nun schon ein paar Jahre dieses Programm hatte oft Probleme mit der Aufnahme von Sky.
    Jetzt mit der neuen sky App funktioniert garnichts mehr Aufnahme ohne Ton oder bricht ab. War wohl mein letztes Audials.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    SKerner

Hallo,

ich habe mich zu dem Sky Problem an das Audials Support Team gewendet und bekam folgende Antwort.

****************************************

das Entwicklungsteam hat das Problem mit der Sky Go Aufnahme untersucht, hat noch nicht die Problemursache gefunden, daher gibt es für Ihre Anfrage derzeit keine Lösung.

Die Entwickler untersuchen das Problem weiter, falls wir zukunftig neue Erkenntnisse gewinnen, durch neue interne Testergebnisse, werden wir das auf unsere Support-Seite unter Audials PC 2019 nutzen>Probleme lösen und auf unsere Community-Seite ankündigen.

Da es nur ein sehr kleines Teil der Nutzer dieses Problem raportiert haben, kann ich Ihnen empfehlen unsere Community-Seite zu verwenden, in dem Sie das Problem mit andere Audials-Users besprechen. Die Community-Seite ist für Kunden gedacht als Selfservice und gegenseitige Hilfe. Es kann sein, dass andere Nutzer das selbe Problem hatten, und selber aufheben konnten. Somit können Sie einige Tipps erhalten!

****************************************

Was soll ich hierzu sagen, hat wohl ein kleiner Teil der Nutzer Pech gehabt.

Wenn jemand Neuigkeiten hat wäre ich für eure Hilfe dankbar (Selfservice und gegenseitige Hilfe) (-;

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Denisa Aleman

Bitte schreiben Sie uns per Email:

support@audials.com

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    rettungsmemme

Steht das irgendwo in der Beschreibung von Audials 2019?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Jack83

Guten Morgen,
    aktuell ist es wieder nicht möglich Sky Go Aufnahmen zu starten.
    Audials erkennt die Wiedergabe nicht.

Danke vorab für ein Feedback.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Daniela Soit

Hallo balfen,

Ich habe mit unsere Entwickler gesprochen, und diese haben eine Möglichkeit gefunden die Sky Go App aufnehmen zu können. Bald wird die Version, die den Fix enthält, veröffentlicht.

Vielen Dank für Ihre Geduld!