5-fache High-Speed-Aufnahme für Spotify App

• Avatar
    gruft.krolock

Leider ist seit dem letzten Update auf diese Highspeed Aufnahme die Aufnahme von Audio Streams nur noch fehlerbehaftet. Audials schneidet nicht an der richtigen Stelle. In den meisten Fällen ist ein Teil des folgenden Tracks noch am Ende des vorhergehenden  Tracks zu hören. Es wäre schön, wenn man auf die alte DOPPELTE GESCHWINDIGKEIT zurückkehren könnte, zumindest optional, anderweitig ist das Tool für mich nicht mehr nutzbar. Sehr sehr ärgerlich !

• Avatar
    Micha1968

Habe den gleiche Effekt auf meinem PC und soeben dem Support mitgeteilt. Schade, an für sich ein Spitzenprogramm!

• Avatar
    Jan-Hendrik Spieth

Alle Nutzer, die ein solches Problem beobachten:

• hörbar abgeschnittene Liedanfänge
    • falsche Schnitte, d.h. Teile eines Liedes "kleben" am Anfang/Ende eines anderes Liedes

möchten wir bitten, sich mit dem technischen Support in Verbindung zu setzen! Das Problem wird dann untersucht. Vielen Dank!

Update 2018-02-21

Zu den aktuellen Schnittproblemen siehe hier.

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.