Neue Support-Seite

• Avatar
    Santo Domingo

Anscheinend sind sie jetzt auch noch zu dämlich das Kontaktformular zur Verfügung zur stellen!!!!!!

• Avatar
    Jan-Hendrik Spieth

Hallo Santo Domingo, Sie finden das Kontaktformular ganz oben rechts im Seitenkopf hinter dem Link "Anfrage einreichen".

• Avatar
    JackON

Sorry, aber das Support Forum einfach so den Usern wegzunehmen, ist für mich echt unterste Schublade!

Jetzt hat man gar keine Chance mehr von den Erfahrungen anderer User zu profitieren bzw. anderen zu helfen.

Schlechteste Entscheidung der Geschäftsfürhrung. Schade, dass immer Leute, die von der Materie keine Ahnung haben, solche Entscheidungen treffen müssen.

Ich bin am überlegen, ein eigenes Forum zu öffnen.

Dachte echt, Audials AG hätte hier etwas mehr für zahlende Kunden übrig.

Und ZENDESK ist wohl gar keine Lösung. Pures Ticketsystem und für USER-HILFT-USER mal gar nicht geeignet!

Bin echt übelst enttäuscht von Audials! Die nächste Zahlung werde ich mir tatsächlich überlegen!!

• Avatar
    Alex Fuchs

Hallo JackON,

Wir möchten zusammen arbeiten, um eine nützliche Community für alle Audials-Benutzer zu schaffen, da Ihr Feedback uns wichtig ist. Wir haben unsere Forumseite auf ein neues System portiert und die alte Forumseite ist read only geblieben.

Sie können unsere Community Seite hier finden: https://support.audials.com/hc/de/community/topics

Diese Seite ist für User-hilft-User geeignet.

Mit freundlichen Grüßen,
    Alexandra Mot
    Audials Support Team

• Avatar
    JackON

Hallo Alexandra Mot,

und Danke für den tollen Link.

Haben sie diesen mal selber probiert?

Ich seh das:

Entschuldigung!

Die gesuchte Seite ist nicht vorhanden

Sie haben die Adresse u. U. falsch eingegeben oder die Seitenadresse hat sich geändert

Zurück zur Homepage

Also echt nicht schlecht^^
  • Avatar
    Alex Fuchs

Hallo JackON, ich lade einen Screenshot hoch, um Ihnen zu zeigen wie Sie unsere Community-Seite am einfachsten öffnen können. Klicken Sie auf Forum und die Community-Seite wird geöffnet.

Mit freundlichen Grüßen,
    Alexandra Mot
    Audials Support Team

• Avatar
    Unrealsweb

Und noch ein Grund mehr das Audials 2019 die letzte Version ist die ich gekauft habe