Ich habe meine Lizenz-Infos verloren. Was tun?

Kommentare

6 Kommentare

• Avatar
    Markus Koch

Habe Serial von Audials One 2018 nicht mehr bzw finde sie nicht mehr bitte per email zusenden

• Avatar
    ingo stein

Hallo,

ich habe die Mail mit der Serial One 2018 leider nicht mehr. Bitte senden Sie mir die Serial oder vielleicht die Mail vom 28.10.2017 nochmal.

Vielen Dank,

Ingo Stein

• Avatar
    lammykb

Ich habe die Seriennr. für Tunebite noch, sie wird problemlos akzeptiert. Auch die Verbindung mit dem Audials-Konto klappt, aber eine Videoaufzeichnung wird auf 10 Minuten reduziert, wie bei der Testversion.

Würde gerne auf Tunebite 2019 upgraden, kann damit aber keine SkyGo-Elemente aufzeichnen, wie in der bisher gültigen Browser-Version.

Gruß

Werner

• Avatar
    Alexandra Mot

Hallo lammykb,

Falls Sie Audials Tunebite Premium besitzen, dieses Produkt hat die Videoaufnahme nicht inklusiv und Sie können diese Funktion nur mit Demolimitierung verwenden.

Siehe auf unsere Webseite die Übersicht auf unsere Produkte:

https://audials.com/de/produkte

• Avatar
    menze2016

Hallo ich habe ein neues Email Konto das alte Konto ist gelöscht .Leider auch meinen Lizenzschlüssel füur Audials One 2019. Produktaktivierung lautet 5238139

Neue E-Mail Adresse lautet: Thmamenze@web.de

• Avatar
    Alexandra Mot

Hallo menze2016,

Die Audials-Support-Abteilung kann die E-Mail Adresse, die beim Kauf verwendet wurde, nicht ändern, da diese im Element5 Konto gespeichert ist, und wir kein Zugriff auf Element5 Accounts haben.

Um die E-Mail Adresse zu ändern kontaktieren Sie Element5 unter accounting@element5.com

Wir haben die Möglichkeit nur die E-Mail Adresse von Audials Account zu ändern, dies wird nicht bei Bestellungen verwendet.

Unsere Support-Abteilung kann die Bestellung in Element5 Datenbank suchen und Ihnen die Lizenz erteilen. Das darf ich aus Datenschutzgründe nicht hier posten, somit werden wir ein Support-Ticket aus Ihrem Community-Post erstellen. Sie werden von unserem Support-Team per E-Mail kontaktiert.

Vielen Dank für Verständnis,