Audials 2017 Download

• Avatar
    Rainer Kanter

Hallo, in Windows 7 ist die Installation und Start seit schon einiger Zeit nicht mehr möglich. In Windows 10 funktioniert die Bildschirmaufnahme über einen ausgewählten Bereich ebenfalls nicht mehr. So lange das nicht klappt werde ich auf eine neuere Version nicht umsteigen.

Es wäre für mich überhaupt interessant ob mein Kommentar bei Ihnen ankommt, da ich schon mehrmals mein Problem beschrieben habe.

Auf Hoffnung und Besserung gespannt.

Mit freundlichen Grüßen

R.Kanter

• Avatar
    Rainer Kanter

Hallo, ich möchte meine Anfrage von oben wiederholen da ich keine Antwort oder eine Lösung bekommen habe. Audials 2016 läuft ohne Probleme.

2017 bricht beim Öffnen ab und es erscheint das Fenster Problembericht.

Es wäre nett wenn Sie mir helfen. Denn solange das nicht funktioniert werde ich kein Upgrade durchführen.

Mit freundlichen Grüßen

Rainer Kanter