Audials 2017 Download

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Rainer Kanter

Hallo, in Windows 7 ist die Installation und Start seit schon einiger Zeit nicht mehr möglich. In Windows 10 funktioniert die Bildschirmaufnahme über einen ausgewählten Bereich ebenfalls nicht mehr. So lange das nicht klappt werde ich auf eine neuere Version nicht umsteigen.

Es wäre für mich überhaupt interessant ob mein Kommentar bei Ihnen ankommt, da ich schon mehrmals mein Problem beschrieben habe.

Auf Hoffnung und Besserung gespannt.

Mit freundlichen Grüßen

R.Kanter