Audials 2018 Download

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Ferres1973

Warum kann man denn immer nur die aktuelle Version runterladen? Ich habe jetzt das Problem, dass nach dem Update keine Aufnahme mehr funktioniert und würde gerne die vorherige Programmversion installieren, was aber nicht funktioniert, weil diese nirgendwo zur Verfügung gestellt wird. Könntet Ihr die nicht einfach bei den entsprechend Release Notes verlinken? So muss ich jetzt warten, bis der Support reagiert und hoffen, dass das Problem so schnell wie möglich gelöst wird. Es wäre toll, wenn Ihr in der Zukunft an solche Optionen denken würdet. Danke.